Брянск, проспект Станке Димитрова, 75
Время работы:
+7 (910) 735-35-05

Отзывы

Отзывы на сайте
Отзывы Вконтакте
Отзывы на Флампе
Как это работает?

Мы собираем обратную связь, помогите нам сделать наш магазин ещё лучше, каждый отзыв нам очень поможет и точно будет услышан.

Зачем вам моя почта?

Никакого спама или рекламных предложений, ваша почта нам нужна исключительно для связи с вами.

Почему мой отзыв не опубликовали?

Все отзывы проходят модерацию, чтобы не допустить на сайт рекламу или ненормативную лексику.

Оценка
Текст отзыва

Артур

19.05.2020

Спасибо за доставку вовремя. Жена осталась довольна букетом

Ольга

11.05.2020

Спасибо за высокий профессионализм и ваше отношение к клиентам. Буду вашим постоянным клиентом.

Константин

12.04.2020

Помогаете радовать близких не выходя из дома. Очень приятно, что цветы всегда свежие!

Евгений

07.03.2020

Заказывал букет маме на День Рождения. Все очень понравилось, спасибо!

Алла

16.02.2020

Прекрасная служба доставки! Буду обращаться еще!

Юлия

21.01.2020

Спасибо за то, что вкладываете душу в каждый букет. Цветы всегда очень долго стоят и радуют!

Виктор

05.12.2019

Если нужны цветы, сразу к вам. Выбираю цветы на сайте, оплачиваю и все, в указанное время букет у меня. Очень удобно, не выходя из дома.

Николай

22.11.2019

Заказывал цветы маме на юбилей, выбрал на сайте шикарную композицию. В итоге курьер привез композицию еще краше, чем было на фото. Спасибо!

Екатерина

07.10.2019

Ребята, спасибо всем, кто прикладывает свою руку к созданию и доставке букетов. Вы помогаете делать наших близких счастливее.

Костя

17.09.2019

Спасибо за сюрприз для жены, таких шикарных роз давно не видели.

Вероника

29.08.2019

Это был самый милый букетик в моей жизни. Спасибо большое, что вкладываете душу в то, что делаете!!!

Дмитрий

11.06.2019

Цветы свежие,доставка быстрая. Жена счастливая - я доволен . Спасибо!

Руслан Капица

26.04.2019

Очень понравилось исполнение индивидуального заказа. Через сайт оставил заявку на звонок, флорист позвонил, обсудили все как нужно сделать. Доставили вовремя. Результат удивил и соответствием и качеством. Отличный подход, оформление креативное. Твердые 5 звезд за работу

Игорь Ш.

13.03.2019

Заказал большую корзину цветов на 8 марта, все привезли, все цветы соответствовали составу. Доставка была вовремя, цветы свежие! Спасибо!

Артем

10.03.2019

Спасибо за букет роз, доставленный 8 марта ровно в 4 часа. Девушка получила, была очень рада и впечатлена!

Юлия

28.01.2019

Заказали композицию из роз в корзине в вашем салоне! Красиво, ароматно, прям как на картинке. Спасибо! Теперь за цветочками к вам!

VK
Flamp